Целью настоящей Политики является описание методов управления данным веб-сайтом, принадлежащим компании BRIGHETTI MECCANICA Srl, в отношении обработки персональных данных пользователей/посетителей, обращающихся к нему.

BRIGHETTI MECCANICA Srl, в соответствии с принятыми в Италии правилами защиты частной жизни, намерена гарантировать конфиденциальность и безопасность личных данных каждого посетителя, также в отношении доступа в Интернет из-за рубежа.

Политика также приводится в виде краткой информации, если таковая отсутствует в полном объеме, в соответствии со ст. 13 Законодательного декрета №. 196/2003, изданный в соответствии со статьями 10 и 11 Директивы №. 95/46/EC , тем, кто взаимодействует с веб-услугами сайта, с целью защиты персональных данных, доступных с помощью телематических средств.

Обратите внимание, что эта информация не предоставляется для других веб-сайтов, на которые пользователь может перейти по ссылкам.

КОНТРОЛЛЕР ДАННЫХ И ОБРАБОТЧИК ДАННЫХ

Контролером данных, собранных через этот сайт, является компания BRIGHETTI MECCANICA Società a responsabilità limitata — в лице ее временного законного представителя — с зарегистрированным офисом в Италии, Via XXV Aprile N. 19, 40012 Calderara di Reno (Болонья). Налоговый код, номер и № НДС. Запись в реестре компаний Болоньи: 02454471208 (далее: «BRIGHETTI MECCANICA»)

Политика BRIGHETTI MECCANICA

Принципы, на которых основывается политика конфиденциальности BRIGHETTI MECCANICA, когда пользователи оставляют свои персональные данные на сайте в определенных разделах, следующие:

  1. обрабатывать данные исключительно в целях и способом, указанным в информации, представленной в момент их сбора;
  2. использовать данные в целях, отличных от тех, для которых они были специально предоставлены, только при наличии прямого согласия пользователя;
  3. предоставлять данные сторонним компаниям только для целей, связанных с предоставлением запрашиваемой услуги и в рамках назначения в качестве контролера данных; не передавать данные, не переуступать их и не передавать третьим лицам для обработки без предварительного уведомления пользователей и их согласия;
  4. отвечать на запросы об отмене, изменении, интеграции предоставленных данных, несогласии с обработкой данных с целью рассылки коммерческой информации и рекламы;
  5. обеспечивать надлежащее и законное управление данными, защищая конфиденциальность пользователей, и применять соответствующие меры безопасности для защиты конфиденциальности, целостности и доступности предоставленных данных.

ТИП ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДАННЫХ И ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ

С точки зрения безопасности личных данных, предоставленных пользователем на сайте, BRIGHETTI MECCANICA использует автоматические системы для сбора данных, не предоставленных непосредственно пользователем, такие как cookies.

Cookie — это устройство, которое передается на жесткий диск пользователя; оно не содержит никакой понятной информации, но позволяет связать пользователя с личной информацией, которую он предоставил на сайте. Cookies размещаются на нашем сервере, и никто не может получить доступ к содержащейся в них информации. К этой категории данных относятся IP-адреса, тип браузера, операционная система, доменное имя и адреса веб-сайтов, с которых был осуществлен вход или выход, информация о страницах, посещаемых пользователями в рамках сайта, время доступа, продолжительность пребывания на отдельной странице, анализ внутренних путей и другие параметры, относящиеся к операционной системе пользователя и компьютерной среде.

Только BRIGHETTI MECCANICA обрабатывает информацию, собранную посредством cookies, и только в анонимной и агрегированной форме для оптимизации своих услуг и своего сайта в связи с конкретными потребностями и предпочтениями своих пользователей. Принятие процедур автоматического сбора данных и использование файлов cookie необходимо для использования сайта и его услуг.

По умолчанию почти все веб-браузеры настроены на автоматическое принятие файлов cookie. Однако можно изменить конфигурацию по умолчанию, которая в браузерах (таких как, например, Internet Explorer версии 6.0) является средней, и отключить cookies (т.е. заблокировать их навсегда), установив наивысший уровень защиты (Highest) на соответствующей вкладке («Privacy»); однако отключение этой возможности поставит под угрозу использование Услуги. В любом случае, существует возможность удаления (или удаления) файлов cookie с вашего персонального компьютера путем выбора, опять же из пункта ‘Internet Options’ меню Tools, вкладки ‘General’ и нажатия на кнопку ‘Delete Cookies’.

Данные, добровольно предоставленные клиентом/посетителем

Это случаи, когда клиент/посетитель сам, ознакомившись с подробной информацией, публикует свои личные данные на сайте, чтобы получить доступ к определенным свободно выбранным услугам или запросить информацию.

Данные несовершеннолетних

BRIGHETTI MECCANICA не допускает предоставления персональных данных лицами моложе 18 лет.

Способы лечения

Обработка осуществляется с помощью автоматизированных средств (например, с использованием электронных процедур и носителей) и/или вручную (например, на бумаге) в течение времени, строго необходимого для достижения целей, для которых были собраны данные, и в любом случае, согласно соответствующим законодательным положениям.

При обработке данных, которые могут прямо или косвенно идентифицировать вас, BRIGHETTI MECCANICA стремится соблюдать принцип строгой необходимости. По этой причине BRIGHETTI MECCANICA настроила сайт таким образом, что использование личных данных пользователя сведено к минимуму: поэтому обработка персональных данных пользователя исключается, если цели, преследуемые в отдельных случаях, могут быть достигнуты путем использования анонимных данных (как, например, при проведении маркетинговых исследований, направленных на улучшение услуг) или с помощью других методов, позволяющих идентифицировать соответствующее лицо только в случае необходимости или по запросу властей и полиции (как, например, в случае данных, касающихся посещаемости и пребывания на сайте или вашего IP-адреса).

Персональные данные будут передаваться третьим лицам только с явного согласия заинтересованного лица, за исключением случаев, когда передача данных обязательна по закону или закон не требует явного согласия, или когда это необходимо для целей, предусмотренных законом, или для осуществления деятельности, запрашиваемой пользователем.

Личные данные не будут передаваться за границу в страны, кроме стран, входящих в Европейский Союз, которые не обеспечивают адекватный уровень защиты персональных данных. В случае, если это необходимо для предоставления услуг или заключения договора с BRIGHETTI MECCANICA на приобретение продукции, пользователь заверяется, что передача персональных данных в страны, не входящие в Европейский Союз и не обеспечивающие адекватный уровень защиты, будет осуществляться только после заключения между BRIGHETTI MECCANICA и указанными субъектами специальных договоров в соответствии с действующим законодательством и нормами.

BRIGHETTI MECCANICA оставляет за собой право удалить учетные записи и все связанные с ними данные в случае обнаружения содержания, которое является незаконным, наносящим вред имиджу BRIGHETTI MECCANICA и/или ее продукции или продукции третьих лиц, или иного оскорбительного содержания или содержания, пропагандирующего незаконную или клеветническую деятельность, порнографического содержания, содержания, подстрекающего к насилию, или содержания, пропагандирующего дискриминацию по признаку расы, пола, религии или сексуальной ориентации.

Лица и категории лиц, которым могут быть раскрыты данные

Для выполнения услуг, запрашиваемых пользователем при предоставлении своих персональных данных компании BRIGHETTI MECCANICA, последняя информирует вас о том, что она также может использовать внешние компании, которые осуществляют деятельность, строго связанную и необходимую для выполнения и исполнения заключенных контрактов и оказанных услуг, такие как управление архивами клиентов; отношения с клиентами; транспортные компании и экспедиторы в отношении доставки товаров и таможенных формальностей; банковские учреждения для управления поступлениями и платежами; финансовые администрации и другие организации для выполнения нормативных обязательств; компании и юридические фирмы для защиты прав, присущих договорным отношениям; внештатные специалисты для выполнения административно-бухгалтерских функций; почтовые службы; сторонние компании для анализа рынка, маркетинга и коммуникационной деятельности.

Таким образом, обработка данных этими сторонами направлена на выполнение инструкций, полученных от клиентов, и/или архивирование на компьютерных носителях.

Данные также могут быть переданы всем субъектам, которым они должны быть переданы в силу юридических обязательств.

Права пользователя

Пользователь всегда имеет право получить от BRIGHETTI MECCANICA:

  1. a) обновление, исправление, интеграцию своих персональных данных;
  2. b) удаление, преобразование в анонимную форму или блокирование персональных данных, обработанных с нарушением закона, включая данные, хранение которых не является необходимым в связи с целями, для которых эти данные были собраны или впоследствии обработаны;
  3. (c) удостоверение того, что сделки, упомянутые в пунктах (a) и (b) были доведены до сведения, также в отношении их содержания, тех, кому эти данные были сообщены или распространены, за исключением случаев, когда это оказывается невозможным или требует явно непропорциональных усилий по сравнению с защищаемым правом.

Пользователь, однако, имеет право полностью или частично возразить:

  1. (a) на законных основаниях против обработки касающихся его/ее персональных данных, даже если они имеют отношение к цели сбора;
  2. b) обработка персональных данных, касающихся его/ее, с целью отправки рекламных или прямых маркетинговых материалов или для проведения маркетинговых исследований или коммерческой коммуникации.

Пользователь может свободно воспользоваться своими правами в любое время, направив письменный запрос в адрес BRIGHETTI MECCANICA — по почтовому адресу или адресу электронной почты info@brighetti.it.

Для того чтобы ваши личные данные всегда были точными, актуальными, релевантными и полными, вам предлагается уведомлять нас — по адресу info@brighetti.it — о любых произошедших изменениях.

Прямой маркетинг

Просим также учесть, что при отсутствии отказа со стороны пользователя в момент предоставления его персональных данных, они могут быть обработаны компанией BRIGHETTI MECCANICA с целью отправки — также вместе с административными и бухгалтерскими документами — рекламы, касающейся продуктов, аналогичных уже приобретенным.

Меры безопасности

BRIGHETTI MECCANICA принимает соответствующие меры безопасности, чтобы минимизировать риски уничтожения или потери — даже случайной — данных, несанкционированного доступа или обработки, которая не разрешена или не соответствует целям сбора, как указано в нашей Политике конфиденциальности. Однако BRIGHETTI MECCANICA не может гарантировать своим пользователям, что меры, принятые для обеспечения безопасности сайта и передачи данных и информации на сайте, ограничивают или исключают любой риск несанкционированного доступа или рассеивания данных устройствами, принадлежащими пользователю: вы должны убедиться, что на вашем компьютере установлено соответствующее программное обеспечение для защиты передачи сетевых данных, как входящих, так и исходящих (например, современные антивирусные системы), и что ваш интернет-провайдер принял соответствующие меры для обеспечения безопасности передачи сетевых данных (например, брандмауэры и фильтры спама).

Применимое право

Настоящая Политика конфиденциальности регулируется итальянским законодательством и, в частности, Кодексом о защите персональных данных (Законодательный декрет № 196 от 30 июня 2003 года), который регулирует обработку персональных данных — в том числе данных, хранящихся за рубежом, — осуществляемую любым лицом, проживающим или находящимся в Италии. Кодекс гарантирует, что обработка персональных данных осуществляется с уважением основных прав и свобод и достоинства заинтересованного лица, с особым упоминанием конфиденциальности, идентификации личности и права на защиту персональных данных.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ

Настоящая Политика регулирует порядок обработки персональных данных, предоставленных клиентами/посетителями при просмотре сайта. Возможное вступление в силу новых нормативных актов в секторе, а также обновление услуг, предоставляемых пользователю, может повлечь за собой необходимость изменения этих договоренностей. Поэтому не исключено, что со временем наша политика может измениться, и поэтому мы приглашаем клиента/посетителя периодически просматривать эту страницу.

ПОЛИТИКА ПРИВАТИЗАЦИИ Ваши персональные данные будут обрабатываться компанией Brighetti s.r.l. в электронном виде с целью предоставления услуг, зарезервированных для зарегистрированных пользователей, а также для отправки — от своего имени или от имени третьих лиц — информационных и рекламных материалов, коммерческих сообщений, для осуществления прямых продаж и проведения опросов общественного мнения.

Ваши данные будут обрабатываться, опять же с вашего согласия, в целях профилирования, чтобы улучшить ваши впечатления от просмотра сайта и направить вам предложения в соответствии с вашими интересами.

Ответственными за обработку являются: лица, отвечающие за управление сайтом и предоставление сопутствующих услуг, маркетинг и информационные системы.

Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности для получения всей остальной информации для защиты ваших прав.

СОГЛАСИЕ Приняв к сведению вышеуказанную информацию, я даю свое согласие: — на обработку данных для прямых маркетинговых инициатив (рассылка рекламных материалов, бесплатных подарков, сообщений об акциях, мероприятиях и призовых конкурсах), в том числе посредством сообщений, отправленных по электронной почте, SMS, MMS или телефону; — на обработку данных для проведения маркетинговых исследований и анализа покупательских и потребительских привычек (создание профилей клиентов), хотя впоследствии я могу возразить против такого использования.